Política de Privacidade e Uso de Cookies

Veja como cuidamos dos seus dados e como utilizamos cookies em nosso website
 
Esse documento descreve o seguinte:
  • Nosso compromisso com proteção de dados,
  • Quais informações recolhemos e como são recolhidas,
  • Como usamos essas informações,
  • Com quem compartilhamos informações,
  • Como atuamos na segurança e no armazenamento dessas informações,
  • Acessos aos nossos websites,
  • Acessos à websites de terceiros,
  • Acessos de usuários fora do Brasil,
  • Como entrar em contato com a INVOX,
  • Alterações nessa Política.

Nosso compromisso 
Reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos comprometidos em processá-las e armazená-las de forma responsável e em conformidade com a legislação vigente, principalmente após a aprovação no Brasil da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), vigente desde 2020.
Sendo esse nosso compromisso, para que possa utilizar nossos produtos e serviços on-line pedimos que leia atentamente essa Política de Privacidade e Uso de Cookies e confirme que aceita a mesma ao final da página, pois ela descreve as práticas gerais da  que se aplicam às informações pessoais coletadas e usadas  em todos os nossos websites, bem como dados coletados sobre Clientes e Colaboradores, Parceiros comerciais, Fornecedores e outras empresas com as quais  temos ou contempla um relacionamento de negócios, e sobre os indivíduos trabalhando para elas. Lembramos que essa Política de Privacidade e Uso de Cookies não se aplica aos websites ou sistemas desenvolvidos e controlados diretamente por algum Cliente nosso, que não tenham participação da  nesses processos e que utilizem apenas nossos Serviços de Hospedagem ou de Locação de Servidores em “nuvem”.

Informações que recolhemos 
Dependendo do uso e de quais produtos ou serviços forem contratados, podemos armazenar diferentes tipos de dados em nossos servidores e por prazos que podem variar.
A CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS pode coletar:
1) Informações de seu dispositivo (computador, celular, tablet etc),
2) Suas informações pessoais (como um indivíduo) e
3) Informações da empresa em que você trabalha, sendo que:
Independente do tipo de navegação (anônima ou por login), ou do tipo de contrato ou assinatura que você venha a adquirir, em todos os nossos websites recolhemos, e também utilizamos cookies (pequenos arquivos gravados em seu navegador). Tudo isso, além do explicado ao longo desse documento, serve para identificar tentativas de acesso indevidas e trabalhar – de forma consolidada – nos diversos tipos de relatórios de visitação. Isso é extremamente importante para segurança de quem visita e para proteção de nossas aplicações e bancos de dados.
Para auxiliar a segurança de nossas aplicações e geração de alguns relatórios consolidados sobre visitação, além dos cookies da CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS, também utilizamos os seguintes serviços do GOOGLE, que também irão gravar cookies em seu navegador: Google Analytics e Google Recaptcha, serviços que trabalham apenas com dados de sua conexão, respectivamente na geração de certos relatórios complementares de visitação e em melhorias na segurança de formulários, porém, se você costuma navegar com sua conta do Google “logada” por padrão, eles podem recolher certos dados sobre suas atividades na internet, e isso independe da nossa Política de Privacidade.
Nos serviços gratuitos da CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS, como assinatura da maioria de nossas newsletters, ou para restringir o uso por robôs em determinadas páginas ou aplicações, pediremos que cadastre seu NOME, SEXO, EMAIL, DATA DE ANIVERSÁRIO e uma SENHA segura.
Pode parecer estranho pedirmos sua data de aniversário, mas isso é muito importante, pois, conforme determina a LGPD, ninguém pode reter de modo algum dados de menores de idade sem o consentimento específico e em destaque de um dos pais ou responsável legal, então, esses cadastros deverão ser realizados e confirmados por algum dos responsáveis através de formulário próprio que disponibilizamos (e também, caso queira receber um cartão de aniversário personalizado, precisaremos de sua DATA DE ANIVERSÁRIO! 😉).
Na assinatura ou aquisição de algum produto ou serviço pago, ou para inscrição em algum evento, será necessário fornecer os dados acima e também: seu CPF, RG e ENDEREÇO, sendo que, nossos serviços pagos e eventos só estão disponíveis para maiores de 18 anos.
Dependendo do produto ou serviço adquirido, podemos necessitar de outros dados e dos dados completos da EMPRESA em que trabalha, sendo que, além da aprovação individual desse documento online, nesses casos iremos requerer a assinatura de um contrato formal entre as partes, aonde serão especificados quais dados serão coletados, de qual maneira e o tempo de persistência dos mesmos nas nossas bases.

Como utilizamos essas informações e por quanto tempo ficaremos com elas? 
Coletamos informações sobre seu uso dos produtos e serviços da CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS para permitir a operação dos recursos do produto, monitorar e otimizar a performance dos servidores, melhorar sua experiência de usuário, customizar nossas interações com você, informar nossos clientes sobre o uso geral dos serviços e fornecer suporte especializado, além de melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços.
Nenhum dado pessoal seu – ou os de sua empresa – serão fornecidos a terceiros sem o seu consentimento prévio. Nossa base de dados com suas informações são o BEM MAIS PRECIOSO que possuímos! A única exceção a essa regra pode ocorrer para atendermos solicitações legais, como descrito no próximo item.
Nas nossas ações de marketing, podemos combinar as interações diretas entre você e a CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS, como por exemplo: solicitações de contato, participações em eventos ou interações em nossos sistemas de notícias, para oferecer informações personalizadas, e sempre dentro dos critérios que estiverem especificados por você nas configurações da sua conta.
Caso queira cancelar completamente seu cadastro nos servidores da CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS existem duas situações: (1) se você estiver utilizando somente nossos serviços gratuitos, garantimos a total eliminação dos seus dados pessoais de nossas bases em até 7 dias úteis após a requisição e, (2) se estiver utilizando algum serviço ou produto pago, seu login será suspenso imediatamente, mas as interações com o respectivo produto/serviço e os seus dados financeiros ficarão armazenados em sistema específico e pelo tempo determinado em contrato ou, na ausência desse, pelo que a lei determina (normalmente 5 anos), sendo completamente eliminados após esse período.
Cadastros sem acesso por algum tempo serão convidados a confirmar seus dados (prazo para isso depende obviamente do produto/serviço adquirido), sendo que, se não tivermos nenhum retorno após três avisos consecutivos e com intervalos de três meses entre cada um, terão seus dados excluídos de nossas bases.

Compartilhamento de Informações Pessoais 
Em qualquer interação em nossos websites que coletarmos dados pessoais, NÃO compartilharemos esses dados pessoais com ninguém! Lembramos porém que, em determinadas circunstâncias, informações pessoais podem estar sujeitas a divulgação para agências governamentais, caso solicitadas por ordem judicial ou processo legal. Também poderemos compartilhar suas informações pessoais – em juízo – para proteger os direitos ou a propriedade intelectual da CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS, de nossos parceiros de negócios, fornecedores ou clientes, e outros, quando tivermos motivos razoáveis para acreditar que tais direitos ou propriedade foram ou poderão ser afetados.
Salvo essas situações de ordem legal, se você tiver interesse em algum produto ou serviço de nossos Parceiros, teremos o prazer de encaminhar o contato até você ou indicaremos a maneira como você pode entrar em contato diretamente com nosso Parceiro.
No caso dos serviços do Google, aqueles que utilizamos em nossos servidores, lembramos novamente que os mesmos seguem as Políticas de Privacidade próprias do Google e, portanto, são independentes da nossa. Nos acessos aonde utilizamos essas ferramentas não fornecemos quaisquer dados pessoais, apenas dados da conexão, porém, se você costuma navegar na internet com sua conta do Google “logada“, pode estar fornecendo outros dados sobre suas atividades de navegação diretamente para o Google! Você pode consultar as políticas do Google nos seguintes links: Política de Privacidade e Termos de Uso e Página Inicial do Analytics.
Uma observação importante! Nas nossas rede sociais, obviamente não temos controle algum sobre as políticas de privacidade das empresas donas de cada rede (como Linkedin, Facebook, Twitter, Youtube e Instagram), então pedimos apenas o bom senso nas interações que tivermos em qualquer uma delas, tenha sempre muito cuidado de não postar dados pessoais em qualquer interação em redes sociais, com ninguém.

Segurança no armazenamento da informação 
A CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS leva MUITO a sério a segurança dos seus dados pessoais e da sua empresa. Utilizamos proteção aprimorada e exclusiva em nossos formulários e, também utilizamos criptografia em várias etapas, desde o acesso até na gravação dos dados, assim como trabalhamos arduamente para proteger os dados pessoais que você nos fornecer contra perda, uso indevido, acesso não autorizado ou divulgação não autorizada. Porém, dada a natureza de alguns seres humanos e das tecnologias de comunicação e processamento de informação, garantimos que não existe nenhum sistema com 100% de garantia de que os dados pessoais sejam absolutamente seguros de acesso, alteração ou destruição por violação de qualquer uma das nossas salvaguardas físicas, técnicas e de gestão. Apenas como exemplo, sugerimos que pesquise por “engenharia social” na internet para verificar um dos motivos porque afirmamos isso.
Você também é responsável por seus dados! Você deve tomar medidas para se proteger contra o acesso não autorizado ao seu dispositivo e sua conta, escolhendo, entre outras coisas, uma senha única e complexa que mais ninguém saiba, para manter o seu login e senha privados. Em caso de esquecimento de senha, disponibilizamos um sistema exclusivo para recuperação segura da mesma, mas não nos responsabilizamos por quaisquer senhas roubadas ou comprometidas ou por qualquer atividade na sua conta através de atividade de senha não autorizada. Segue um pedido sobre um exemplo muito comum de problema de segurança nas empresas: POR FAVOR, NÃO COLOQUE SUAS SENHAS EM POST-ITs COLADOS NO MONITOR!!!! Problemas gerados por isso são mais comuns do que você pode pensar….
 
Websites INVOX 
Esse documento é aplicável a todos os websites de nossa propriedade, conforme indicação de direitos autorais (copyright) no rodapé de todas as páginas. Também pode ser aplicável a websites de Clientes que contratarem nossos produtos ou serviços que trabalham com coleta de dados pessoais, sendo que, dependendo do contrato, a CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAISpode atuar como Repositório de Dados ou até como um Operador de Dados, conforme determinado na LGPD.
 
Websites de terceiros 
Como o próprio nome já diz, se é um website de um ‘terceiro‘, não temos qualquer controle sobre as políticas de privacidade dos mesmos. Nesse sentido, duas iniciativas que tivemos para melhorar a segurança de nossas aplicações foram: (1) não inserir publicidade de modo dinâmico em nenhum de nossos websites, ou seja, propagandas aqui você só verá as nossas ou as de nossos parceiros, e apenas nas páginas dedicadas para isso; e (2) criamos no nosso publicador exclusivo uma rotina que cadastra automaticamente os links de websites externos que indicamos, de uma maneira que você sempre será informado quando acessar um link e estiver saindo de nossos websites.

Usuários acessando de fora do Brasil 
Se você estiver acessando nossos websites a partir dos Estados Unidos, Canadá, Mercado Comum Europeu, Reino Unido ou outra jurisdição fora do Brasil, e que tenha leis e regulamentos que regem a coleta, uso e divulgação de dados pessoais que diferem das leis do Brasil, saiba que as informações que coletamos (incluindo aquelas através do uso de gravação de cookies e outras tecnologias web) serão processadas e armazenadas em servidores no Brasil ou nos Estados Unidos, locais aonde nossos provedores de serviços tem operações. Ao enviar seus dados pessoais para qualquer website da CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS a usar nossos serviços, você expressamente concorda em ter seus dados pessoais transferidos, processados e armazenados no Brasil ou nos Estados Unidos, países que podem oferecer diferentes tipos de proteção de privacidade que aqueles aonde você reside ou é um cidadão.

Como entrar em contato com a CONCEITO CONTEÚDOS DIGITAIS
Conforme determina a LGPD, se você tiver alguma dúvida relacionada aos seus dados pessoais ou a nossa Política de Privacidade e Uso de Cookies, você poderá entrar em contato atrávés do e-mail: suporteconceitodigital@gmail.com 

Alterações na nossa Política de Privacidade e Uso de Cookies 
Reservamo-nos o direito de alterar essa Política de Privacidade e Uso de Cookies a nosso critério e a qualquer momento, a fim de refletir obrigações legais ou mudanças nas nossas práticas de administração de dados, sendo que, notificaremos qualquer alteração através de aviso em nossa página inicial e via email, caso tenha assinado nossa newsletter de suporte técnico.
No caso de alterações nessa política aqui apresentada, o seu aceite anterior será automaticamente cancelado, sendo necessário acessar novamente essa página para leitura e aceite dos novos termos.

Nota: Essa versão de nossa Política de Privacidade e Uso de Cookies entrou em vigor em 01 de Janeiro de 2021.
Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?